您好,欢迎来到商国互联!

收藏本站

商国互联

点击查看优质供应商

当前位置:商国互联首页> 供应信息 > 食品、饮料、农林牧副渔 > 方便食品 > 即冲汤料

筋急转弯 

筋急转弯

  • 品 牌:
  • 价 格:面议 /
  • 供 应 地:江苏省盐城市
  • 包装说明:
  • 产品规格:
  • 运输说明:
  • 交货说明:
  • 发布日期:2012/9/10 23:23:27
  • 联系人QQ:164742466 点击这里给我发消息

详细说明

详细说明Explain

筋急转弯
有一坛酒埋在地下过了一千年,结果他变成了什么?            
答案:酒精
2    有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?            
答案:Pig
3    上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?            
答案:小狗,因为旺旺仙贝
4    蝴蝶,  蚂蚁,  蜘蛛,  蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?            
答案:蜈蚣,因为无功不受禄
5    动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?            
答案:小象
6    哪种水果视力最差?            
答案:芒果
7    哪两种蔬菜有手机?            
答案:萝卜青菜,各有索爱
8    一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?            
答案:有一只脚捏着鼻子呢
9    人为什么要走去床上睡觉呢?            
答案:床不会自己走过来
10    原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?            
答案:伍佰去唱歌了
11    小强为什么能用一只手让车子停下来?            
答案:打的
12    如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?            
答案:如果的
13    金木水火土,谁的腿长?            
答案:火腿肠  

 

卖家名片Cards

卖家名片

盐城市秦南宏盛高空防腐维修有限公司

联系人:蒋(业务经理)

手机:15262408505;(0)15312881558

邮箱:jhzgk@sina.cn

地址:江苏省盐城市盐城市沿河西路23号

电话: 传真:

旺铺

在线询盘/留言Online Inquiry

  • *您的姓名:

  • *联系手机:

  • 固话电话:

  • E-mail:

  • 所在单位:

  • 需求数量:

  • *咨询内容:

免责声明:交易有风险,请谨慎交易,以免因此造成自身的损失,本站所展示的信息均由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本站对此不承担任何保证责任。
商国互联供应商 品质首选

盐城市秦南宏盛高空防腐维修有限公司

  • 联系人:蒋(业务经理)
  • 手机:15262408505;(0)15312881558
  • 电话:
  • 会员级别:免费会员
  • 认证类型:企业认证
  • 企业证件:已通过企业认证 [已认证]
  • 认证公司:
  • 主营产品:烟囱新建 烟囱防腐 烟囱拆除 烟囱脱硫 烟囱维修 高空作业
  • 公司所在地:江苏省盐城市